Перейти к основному содержанию
Помощь
Редактирование шага 2 —

Тип шага:

Перетащите чтобы изменить порядок

Select "Reset customization" and "Reset customization and reboot".

The Android system will erase all personal information and will reboot the phone to the original factory settings.

Ваш вклад лицензируется под свободной лицензией Creative Commons.